Andrea (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Das Hotel ist für den Preis ganz ok

Gut

Die Anlage vom Hotel ist sehr schön, das Haupthaus mit Rezeption liegt ungefähr mittig, so das man bei der Ankunft und Anfahrt schon den vorderen Teil überblicken kann. Im vorderen teil sind auch die neuen Zimmer welche fast alle einen Wirlpool haben. Ich hatte mich aber trotz allem für eins der älteren Zimmer direkt am Strand entschieden, da ich keine Lust hatte jeden Tag ca 10-15 min. zum Strand zu laufen. Zimmer hat das Hotel also reichlich. Sauber fand ich das Hotel auch, entweder bin ich blind oder habe die kaputten Sachen einfach nicht gesehen. Es wurde jeden Tag gewienert. Nationalitäten waren gut gemischt, von Deutschen, Amerikanern, Engländer, Holländer und auch ein paar Russen, welche sich echt gut benommen haben. Altersdurchschnitt quer Beet. Allerdings mehr Singles als Pärchen oder Kinder. Also ich kann dieses Hotel empfehlen, würde wieder dort hin fahren. Super Hotel wenn man als single unterwegs ist, man lernt sooo viele Leute kennen, so das wir schon als Gruppe irgendwann unterwegs waren. Preis Leistung stimmt. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Wetter war auch super, ok wenn es mal regnet dann aber ordentlich.

• Zimmer sind eigentlich alle groß, ob im neuen oder alten Teil. Im neuen gabs noch den Wirlpool dazu. Klimaanlage war regelbar und sowas von leise das ich schon dachte sie funktioniert nicht. TV sehr viele Programme, allerdings nur einen deutschen. ach ja und ca 80 Flachbildschirm. Balkon war auch groß genug, teils mit Meerblick. Kaffeemaschine gabs auch und eine Wasserkocher. Safe ist auch vorhanden , leider kostet er 40 Doller für 2 Wochen. Schrank sehr groß, passt viel rein. Gut im alten Teil sind die Möbel nicht die neusten, aber ok und sauber. Es wurde jeden Tag die zimmer gereinigt und neue Handtücher gabs dann auch. Badezimmer und Waschbecken waren Räumlich getrennt, was ich eigentlich ganz gut finde.

• Es gab 4 Restaurants, das Hauptrestaurant in der nähe des Hauptgebäudes, sowie China und Sushirestaurant und Italienisches. Am Strand gab es auch noch eins welches Nachts noch ein kleines Essen servierte. Nun das Essen war ganz ok, nur das Fleisch war immer arg zäh. Genug Auswahl war immer vorhanden, eine Woche lang wechseln die Themen jeden Tag, na gut ab der 2ten Woche wusste man dann was kam. Sauberkeit und Hygiene waren auch ok. Trinkgeld war kein muß, wir wurden auch so gut bedient , freundlich und schnell.

• Der Service ist ganz ok, das Personal sehr freundlich und immer am lachen. Gut mit Deutsch kommt man bei denen nicht weiter, aber English versteht fast jeder. Zimmerreinigung ist bei mir jeden Tag geschehen, auch gründlich und jeden Tag alle 4 Handtücher neu. Die zusätzlichen Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen, wurden aber angeboten. Beschwerden gab es bei mir nicht. Und auch zur meiner Zeit von den anderen Leuten die ich kennen gelernt habe nicht.

• Gut die Lage ist etwas ausserhalb und zum Flughafen sind es ca 20 min. zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, allerdings nicht viel und wie üblich sehr Teuer. Aber wenn man aus der Anlage rausgeht ist links rum gleich eine mini-Shoppingmeile , wo man natürlich andauernd angesprochen wird, schon sehr nervig. Entfernung zum Strand kann zwischen 1-15 min. zu Fuß sein, kommt auf die Zimmer an welche man hat. Der neue teil ist schon arg weit weg, dafür Zimmer mit Wirlpool uns sehr groß. Der alte Teil liegt direkt am Strand auch große Zimmer aber halt ältere Möbel usw. , dafür nur ca 1 min zum Strand. Ausflügsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.

Sport und Animation gab es auch, am Strand war immer was los, teils auch lustig allein schon beim zuschauen. Tanzen, Gymnastik, Vollyball, usw. Am Pool war ich nie, somit kann ich da nicht mitreden. Disco war ab 23.00 Uhr geöffnet und gut besucht. Bei den Alkoholischen Getränken meinen die es aber sehr gut mit uns, sehr viel Alkohol und wenig zu mischen.. lach. Internetcafe gab es auch, aber vorsicht, etwas abzocke ist schon dabei, wenn man an der Rezeption sich 1std. kauft bekommt man eine Zugangscode. Falls man nur ca 10min verbraucht und später nochmal ins Netz möchte funktioniert es nicht mehr. Beschwerden konnte man sich zwar, aber der versprochene Mensch zum Reparieren kam nie an. Das Meer und der Strand sind wunderschön, immer genug Liegen, ob mit oder ohne Schatten. Wasser sauber Strand sauber, am Strand sind die morgens ab 5 Uhr rumgegangen und haben den Müll aufgesucht und den Sand geharkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011