Sehr schön... strand ein traum, sehr großes gebäude.........Es´gibt auch ein anderes hotelteil dern Name Club at Grand Paradise ist auch ein hotel wo die Jugendliche und Junge Erwachsene ihre Freizeit dor verbringen....Nicht so empfehlenswet machen viel LÄRM abends mittags und sogar am frühen morgen....Mein Hotel war ein All Inclusive hotel fand es eigentlich sehr toll Wie schon gesagt man sollte nich außer dem Hotel cigarren kaufen der Tabak bei ihnen sind aus bananenblättern gemacht nicht empfehlens wert
Wir haben das 2bettenzimmer gehabt war sehr gut mit minibar (Getränke waren kostenfrei)Safe Dusche, Wc, Fernsehr und ein Balkon. Das Rauchen im Zimmer ist untersagt.
DAS kann ich am besten bewerten!! Es gibt Ein Buffetrestaurant LA Laguna das ist sehr empfehlenswert. Dort gibt es zum Frühstück: bacon,eier,kuchen,french toast,bacon,und viele viele andere köstlickeiten........... Das Mittagessen bietet:von A-Z: Fleisch: Geflügel, hähnchen, Schwein, rind ,pute lamm fish...Beilagen: Pommes,kartoffeln reis soßen und vielles mehr........Dort im Hotel gibt es auch Themenrestaurants : LA Cana,Michelangelo, Seascape,und noch ein paar andere ps: name weis ich leider nich mehr ansonsten gab es noch eine snackbar: pommes, pizza,fried chicken,hamburger so genannt ein 2ter Mc Donaldsß
Die Freundlichkeit im hotel ist ganz ok!
Liegt nah am Strand aber der CLUB AT grand paradise ist 10 minuten weit entfernt mit dem bimmelbähnchen..Zu Fuß ungefähr 20minuten.Es gibt Einkaufsmöglichkeiten aber Achtung überteuert da kostet eine gummibärchenpackung 8dollar 50gramm.. Aber ich finde man hatt im Hotel genug zu essen und musste sich deshalb nix kaufen vielleicht tabák zigarren waren so weit ausgeschlossen!! Aber Achtung wenn man sich Zigarren außerhalb im Hotel kauft ist das sehr sehr schlechte Qualität..meistens benutzen die verkäufer bananenblätter als tabbak also sollte man sich sie lieber im Hotel kaufen!
Die Unterhaltung war sehr gut! Es gab ein Amphitheater mit shows sorgten sie für das Abend Programm: Latinos,Maya,und noch vieles mehr Tag und Nacht sorgten noch eine Unterhaltungsprogramm am Pool war auch sehr zu empfehlen.. Der trand war das beste vom Hotel Man kann sich schön sonnen ins wasser springen und den Urlaub genießen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Noah |