Anlage und Zimmer (wir waren im neuen Teil) sehr schön! Essen war ausreichend, es war für jeden etwas da! Es gab wenig deutsches Publikum (alles vertreten: Spanier, Amerikaner, Dominikaner, Niederländer, Franzosen, Kanadier, French-Kanadier, Portugiesen) Altersdurchschnitt sehr gemischt. Viele Paare, aber auch Familien und kleinere Gruppen. Das Hotel unterliegt amerikanischer Führung, darum wird meistens alles mit Dollar abgehandelt! Die umliegenden Hotels sind spanische Führung und günstiger und die Läden mit Pesos ausgeschildert! Reisezeit Oktober war ok! Shampoo und Sonnencreme nicht vergessen! Mit dem Handy konnten man nur SMS machen, nicht telefonieren! Vom Hotel aus überteuert zu telefonieren!
wir waren im neuen Teil: sauber, Ausstattung ok, TV-Programme: es gab einen Kanal mit deutscher Welle! Unser Zimmer lag direkt zur Schiffsbar: für uns kein Problem, da wir nicht geräuschempfindlich sind, da dort abends lange laute Musik läuft! Wechsel von Handtüchern war ok.
Restaurants waren sehr gut. Buffetrestaurant auch gut! Lediglich die Poolbar im neuen Teil war immer sehr unfreundlich, dagegen die Strandbar wieder sehr nett! Schade war es mit den Cocktails, das kennen wir von der Karibik viel besser! Alles schon vorher gemischte "Bottiche", in die nur noch Rum reinkam und fertig! Meistens schlecht!
Freundlichkeit war ok! Fremdspachen eher wenig! An der Lobby sprach nur Jose deutsch; aber kein problem für uns: auf englisch ging auch meistens gut! Check-in kein Problem! Beschwerden wegen Mini-Bar wurden direkt behoben, mußte man aber schon mal wiederholen ein paar Tage später. Zimmerreinigung war ok, nachdem man rinkgeld gab, was aber normal ist! Shuttlebus ok, Arzt und kinderbetreuung brauchten wir nicht!
Entfernung zum Strand weiter weg, konnte man aber mit Bimmelbahn fahren (wir gingen meistens zu Fuß, da wir gerne gehen)! Zum Flughafen ca. dreiviertel Std., Einkaufsmöglichkeiten in überteuerten Hotelläden od. Einkaufsstrasse um die Ecke des Hotels, aber auch nicht sehr billig! Nachbarhotels in direkter Nähe, kann man auch einfach reingehen vom Strand aus- sagt niemand etwas! Ausflüge total überteuert!!!!
Sportmöglichkeiten gab es viele. Wasser und Strand klasse. Liegestühle waren auch immer frei, ob am Pool oder Strand, nur es gab zu wenig Sonnenschirme (Schattenplätze), wenn das Hotel mal ausgebucht sein sollte, da hatten wir Glück, das es nicht so vile Touris gab zu unserem Reisezeitpunkt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Nicole & Walter |