Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Karibik am Atlantik

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Wenn man wie wir, ein schönes Zimmer erhält, mit Blick aufs Meer, nimmt man in Kauf, das am Abend bis ca. 23: 00 Uhr, oft mit voller Lautstärke, Musik von der Poolbar herüber schallt. In der ersten Woche war das Hotel noch nicht ganz ausgebucht, aber dann ging es los. Wer am Morgen um 8. 00 Uhr zum Frühstück kam, mußte sich das Kaffeegeschirr erkämpfen. Tassen und Teller waren Mangelware. Die Koordienation der Arbeitsabläufe: wie abräumen und reinigen der Tische sowie Neueindecken von Tassen, Teller etc. ließen zu wünschen übrig. In unseren Augen fehlt ein wenig Organisation. Aber vielleicht sind wir Deutschen auch zu genau. Die Kellner waren schon bemüht, wenn auch manchmal etwas träge. Die Restaurants, die man EXTRA buchen konnte, waren dagegen Spitze! Ansonsten war der Urlaub in Ordnung, leider kann man am Abend nicht soviel unternehmen, aber das haben wir ja gewußt. Tagsüber kann man aber kilometerweit am Strand spazieren gehen. Leider hatten wir aber eine starke Brandung des Meeres, man mußte gut aufpassen wenn man ins Wasser ging. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Auch hatten wir diverse Regengüsse, waren aber gut mit Regenschirmen ausgerüstet. Außerdem war es ja sehr warm! Ansonsten war es schon ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung