Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Karibik wie sie sein sollte

Gut

Die Anlage ist schön und nicht zu gross. Es wird alles immer sauber gehalten. Zu unserer Zeit wurden leider das Buffet und ein a´la carte Restaurant renoviert. Wir mussten in den Club gehen um Buffet Abndessen zu können ansonsten in einem der á´la carte Restaurants. Reservierung war bei uns kein Problem. Es waren relativ wenig Deutsche da der rest gemischt aber voll OK. Ist halt weit weg ne? Handy mit Prepaid gehen nur sms keine Telefonate, kosten sind ok sms 50cent Empfang kostenlos. Reisezeit keine Ahnung hatten auch im Juni Super Wetter einmal regen in 11 Tagen. Reisemedizin evtl etwas für den Magen. Sonnencreme zuhause kaufen und Zigaretten am besten im Flugzeug sind da sehr teuer.

• Die Zimmer sind schon etwas älter. Für uns kein Problem da alles funktionierte und wir eh den ganzen Tag draussen waren. Lärm oder Nachbar geräusche haben wir nicht gemerkt. Nur am Anfang ist ein Russentrupp der bei uns vorm Balkon halt machte schlecht Aufgefallen. Aber so sind se nun mal.

• Siehe oben. Die restlichen Restaurants waren immer lecker. Buffet Restaurant nicht so ganz unser Geschmack (los) etwas mehr Würze wäre von Vorteil. Aber immer alles da. Pizza Nudeln Beilagen Fleisch etc.

• Alles in allem Ok. Hatten keine Probleme. Nur der Meeting point für die Ausflüge ist wenn man ihn nicht kennt etwas schwerer zu finden.

• Der Strand ist ein Traum und nur ein Steinwurf vom Hotel entfernt. Es liegt nur das Nachbarhotel zwischen Kilometer langen fast Menschen leeren Traustrand. wir sind immer hier Schwimmen gegangen. Einkaufen ist ja allgemein nicht so Preiswert in der Dom Rep daher auch nicht so stark vertreten. Flughafen transfer waren ca 20 Minuten. Ausflüge gibt es genug. Wir haben Saona gebucht waren waren super zufrieden. Das ist Karibik von der schönsten seite.

War immer was los aber nicht so viel genutzt. Animation am Abend ist ein schöner Ausklang des Tages.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Christian