Jeannine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Keine erholsamen Ferien.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren bereits das 6. Mal in der Dominikanischen Republik. Dieses Hotel war absolut schlecht! So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Hotel wird als **** verkauft, entspricht aber maximal einem **. Die Leute sind absolut unfreundlich (sind wir uns nicht gewohnt in diesem Land), inkompetent und faul. Die Theken der Bar waren schmutzig, das Buffet war nicht schon hergericht und das essen war kalt und täglich gleich. Die Beleuchtung war gleich null, man konnte sich nicht hinsetzen wo man will, es wurde sehr frech vom Platz verwiesen. Die Spezialitätenrestaurant waren ok, waren auch nicht alle offen. Gleicht leider etwas einer "Nummerierung", kaum fertig gegessen ist der Wagen mit den täglich gleichen Torten neben einem gestanden. Kurz: dieses Hotel ist nicht sauber und die Leute unfreundlich! Für das Erhaltene ist es eine Frechheit, einen solchen Preis zu bezahlen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit