ute (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Meckern nur wir Deutschen so viel?

Gut

Die Anlage ist zwar schon ein bisschen älter, aber das merkt man nicht wirklich. An den Stellen wo man es sieht wird dies umgehend behoben. Sauberkeit wird gross geschrieben und wenn mal was dreckig ist ,dann frag ich mich immer ob die Leute ihre Wohnungen auch so behandeln, oder ist im Urlaub alles erlaubt? mit dem Handy hatte ich Probleme weil der Anbieter Orange nicht zur verfügung stand. Hatte eine Nummer aber davon raten alle dringend ab, das ist wohl sehr teuer ,habe es auc nicht ausprobiert ,da meine Begleitung Orange hatte. Das Wetter war vom 17 bis 27. jan. suber ,kein Regen und immer Sonne zueiner leichten Brise...

• Gut
  • Zimmer sind riesig ,da passen noch locker 2 Betten zusätzlich rein. Sauber wars auch und Handtücher gabs fast immer (an 1 Tag wurden Sie vergessen) was aber nach einem Anruf bei unserem netten Gästeservice promt erledigt wurde. Zimmer können bis 17 Uhr gereinigt werden ,also nicht wundern wenn das mal noch nicht passiert ist. Zimmerbar wurde immer aufgefüllt auch wenn das Cola nur 1 Viertel leer war.

• Das Hauptresturant ist leider eine Mensa vom Aussehen waren auch nur 4 Mal da. Das Essen und die Auswahl ist aber sehr gut. Die Themenresturants sind sehr zu Empfehlen muss man sich allerdings Früh anmelden am besten gleich am ersten Tag somit kann man alle Gutscheine wunderbar einlösen. Asia war nicht so gut aber das Einheimische dafür umso besser ,waren gleich 2 Mal da.

• Gut
  • Alle super freundlich und Hilfsbereit. Beispiel:am ersen Tag bemerkten wir einen Defekt an der Dusche, meldeten dies dem Gästeservice und dachten o. k. wir vieleicht am 3 Tag behoben ,falsch innerhalb 1 Std. war das erledigt. von wegen Dominikanische Zeitrechnung das war schneller als in Deutschland. Englischkenntnisse wären von Vorteil aber mit einem Lächeln und ein paar Gesten gehts auch.

• Super, vorletztes Hotel in der Reihe danach nur noch Strand für ganz allein.... Transferzeit ca. 50 min. kann aber auch bis zu 1, 5 std. dauer je nach angefahrener Hotelmenge. Für ruhigen Badeurlaub sehr geeignet da ausserhalb vom Hotel nichts mehr geboten wird. es gibt nur eine Einkaufsmeile gleich neben der Einfahrt zum Hotel. Dort allerdings nur immer das gleiche Angebot: Kaffee,Zigaretten, Rum ;bilder und SChmuck. Handeln muss man.

Animation ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Die Animateure sind sehr nett und wenn man Mal keine Lust hat wird man auch nicht weiter bedrängt(hatte ich auch schon anders).Musik spielte am Pool ab 10 Uhr was nicht witer schlimm wäre wenn es mal eine andere Platte gewesen wäre. 10 Tage immer nur das gleiche das war schon ein bisschen heftig. Da tun mir auch die Angestellten leid. Es gibt 2 Pools einen ruhigen und den mit der Musik somit kann man es sich aussuchen wo man liegen will.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007