Marco & Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Hotelanlage mit 3 Komplexen eigentlich super, wenn nicht das eine Gebäude mit Poolanlage komplett geschlossen gewesen wäre, und das zweite zwar mit Gästen belegt war, allerdings Bars und Restaurants nur in dem erstem Komplex göffnet hatten. Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig! Grünanlage schön und gepflegt. Geht in ein anderes Hotel! Dom. Rep. ist so schön aber nicht mit diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Zimmer zwar sehr geräumig, aber modriger Geruch, sehr alt und renovieungsbedürftig. Badezimmer waren eine Katastrophe. Es tropfte von der Decke, Lampe hing von der Decke und war verrostet, Dusche alt und einfach eklig! Fernseher defekt. Kühlschrank verrostet. Reklamationen, die wir 5 mal gemeldet hatten, wurden nicht behoben.

• Schlecht
  • Es hatte nur ein Büffet-Restaurant geöffnet, in diesem musste man morgens reservieren, um zwischen 18.30Uhr und 20Uhr essen gehen zu können, ansonsten musste man bis 20.30Uhr warten. Wenn man das nicht wusste, wie alle die frisch angereist waren, wurde man wieder weg geschickt. Das Essen war zwar abwechslungsreich, jedoch oft nicht richtig warm. Und Durchfall oder Übelkeit war nach jedem Essen vorprogrammiert!!! Cocktails schmeckten alle gleich!

• Sehr schlecht
  • Das meiste Personal war nur freundlich, wenn das Trinkgeld stimmte, und auch dann ließ der Service oft zu wünschen übrig, wie z.B. bei der Zimmerreinigung. Obwohl wir der Putzfrau gleich am ersten Tag Trinkgeld gaben, war sie nicht besonders ordentlich beim Putzen, füllte die Minibar nicht auf und wechselte die Handtücher gar nicht oder gab uns zu wenig. Auch die Kellner an den Bars hatten nur Cocktails da, wenn das Trinkgeld stimmte. Ansonsten gab es von den 15 versch. Cocktails den einen oder anderen nicht mehr... Reklamationen, die wir 5 mal gemeldet hatten, wurden nicht behoben. Deutschsprachige Mitarbeiter haben wir die ganzen 2 Wochen nicht gesehen, obwohl es welche geben sollte...

• Der Strand war wirklich nicht weit entfernt, dass war super.

• Schlecht

Der Pool war das letzte! Bei unserer Anreise hatte der Pool schon einen trüben Eindruck gemacht, der sich bis zu unserer Abreise auf einen Grünstich verschlechterte. Wir waren sehr froh, dass wir kein einziges mal im Pool waren, da hätte man sich alles holen können. Vorallem lagen morgens noch Becher vom Vortag im und um den Pool. Der Strand hingegen war ein Traum! Das Wasser war super und der Strand war sehr sauber (was uns sehr gewundert hat, weil alles andere vernachlässigt wurde) Liegestühle gab es jede Menge, was die Sonnenschirme betrifft, die waren eher Mangelware. Animation hielt sich in Grenzen, es war sowieso alles auf Franzosen oder Engländer ausgelegt. Da hatten wir dann keine Lust drauf... Die Internetpreise sind überteuert bei einer extrem langsamen Internetverbindung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010