Sehr grosse anlage mit dem club zusammen. Schöne gartenanlage im gesamten bereich der anlage. Super schön gepflegt. Das hotel ist eigentlich in einem guten zustand. Die zimmer sind ok. Wir habe dann am nächsten tag ein anderes zimmer genommen da wir ein zimmer mit meerblick wollten und unser zimmer seitlichen blick´hatte und 2 betten. Gegen eine aufzahlung von €160 für 14 tage bekammen wir ein sehr grosses zimmer mit whirlpool und 1nen king size bett mit super aussicht aufs meer ( ca. 50 meter zum meer). Die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht ( haben der putzfrau auch immer ein kleines trinkgeld gegeben). Wir hatten 14tage ein super wetter. Nur einmal war es den ganzen tag bewölkt und es regnete ein bißchen. Aber das war einmal fein.
Sehr sauber. Die zimmer ( möbel) sind ein bißchen älter aber sind ok.
Essen war für uns sehr gut. Egal wo wir gegessen haben. Ein muss ist der italiener und das internationale restaurant. Und umbedingt muss man das life cooking ( kochen) beim asiaten machen das kostet zwar 10 doller pro person ( nicht ganz €7) ist aber ein erlebnis.
Die kellner sind super. Alle eigentlich sehr freundlich. Auser einer bei der lobby bar. Die lobby bar hat erst ab ca 17uhr offen.
Zum strand muss man nicht lange gehen. Super weißer sand mit super schönen wasser. Zum empfehlen ist saona. Zum flughafen ca. zwischen 35 und 50 minuten.
Es gibt keine rutschen und der kinderpool ist sehr klein. Immer genug liegen vorhanden. Ansonsten viele sport möglichkeiten wenn man will.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Gerhard |