Dustin & Nina (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Traumurlaub

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Getränke wurden aufgefüllt, Handtücher frisch gebracht und alle 2 Tage das Badezimmer mit Blumen etc. dekoriert :-) Ja, das Hotel ist hellhörig...aber man kann sich auch anstellen....Es war wirklich zu ertragen! Nich jeder will um 21Uhr strenge Nachtruhe. Vor unserem Urlaub haben wir SEHR viele Bewertungen gelesen und uns VIELE Gedanken gemacht.....Fakt ist: Einige Leute haben eventuell merkwürdige Ansprüche und vergessen, das sie sich nicht im Reich der Könige, sondern in einem fremden Land mit anderen Sitten befinden. Die Dominikaner geben sich große Mühe und kennen nicht den Deutschen Standart Service, trotzdem waren ihre Leistungen manchmal besser, als die in unseren Restaurants. Viele Befürchtungen aus den Bewertungen haben sich absolut NICHT bestätigt-dieser Urlaub war, für uns, EIN TRAUM!!!!!!

• Die Betten sind riesig! Mein Freund und ich haben uns eins geteilt, das hat dicke gereicht! Die Möbel sind schon etwas älter, aber gut erhalten u sauber! Fernsehen haben wir nicht gebraucht, dafür fahren wir nicht in die Karibik. Abends kann man wunder schön draußen sitzen, Weinchen trinken und den Urlaub genießen! Der Ausblick aus dem Zimmer beschränkte sich "leider" nur auf die Palmen, aber den nutzten wir auch meist erst, wenn es eh dunkel war...

• Die Auswahl in den verschiedenen Restaurants ist groß und gut!!!Im Buffet-Restaurant kann unserer Meinung nach, JEDER etwas finden! Die Angestellten achten sehr auf Sauberkeit und sind immer am flitzen, wenn sich eine Speise leert! Atmosphäre ist spitze-am Wochenende tolle Musik-Karibischer Flair halt :-)

• Sonnenschein Land :D ALLE sind fröhlich, nett und hilfsbereit! Der Service z. b. im Restaurant war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Manchmal ist ein bischen mehr Betrieb u man muss sich sein Wasser auch mal selbst holen, aber wir sind ja fast alle schon groß u wissen wie das geht (einfach unfassbar, das sich jmd in den Bewertungen negativ dazu äußert-er hätte sein Getränk selbst holen müssen...)Und wenn man nett um etwas bittet, bekommt man wirklich fast alles von diesen netten Menschen!!!Wenig Deutsch, etwas Englisch und viel Spanisch-man kann sich verständigen!

• Entfernung zum Strand? KEINE :D von unserem Zimmer aus, brauchten wir ca. 30Sekunden bis ins Wasser. Einfach toll! Entfernung zur nächsten Stadt- ist ein Stückchen, aber es fahren immer Busse! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten- es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels kleine Lädchen, die Einheimischen dort möchten ihre Wahre gerne "an den Mann bringen".Das kann anstrengend werden, aber so ist das eben in diesen Ländern-man weiß,auf was man sich einlässt...Zum Flughafen brauchten wir ca. 30min.!Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, alle die wir machten, lohnen sich auf jeden Fall. Z.B. Animal Adventure Park

Sport und Unterhaltung gibts den ganzen Tag genug, wir waren lieber faul und haben, bis auf 1-2mal, dankend abgelehnt. Aber:es lohnt sich echt auch mal mit zumachen, lustig :-) Wasser u Strand immer sauber, an unserem Hotel-AUßER es hat mal wieder jmd "vergessen" seine Zigaretten stummel mitzunehmen. Die Hotelangestellten müssen dies dann leider tun: -( Der Strand vorm Hotel ist meist gut besucht, wer mehr Ruhe haben möchte, muss nicht viel tun: 2Min. nach links gehen ;-) Auch der Pool war immer sauber!

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Dustin & Nina