Anlage, die aus dem Teil am Strand und dem Clubteil besteht. Zwischen beiden Teilen fährt regelmässig bis 24: 00 Uhr eine kleine Bahn. Der Club wird durch neue Gebäude zur Zeit vergrössert, was aber zu keiner Belästigung führt. Wir hatten eigentlich Zimmer im Club gebucht, bekamen aber Zimmer im Block 2 im vorderen Teil mit traumhaften Meerblick !!! ( 2320 + 2220) . Die Einrichtung hier ist älter als die im Club, aber völlig in Ordnung. Nur hat man nicht viel Platz im Schrank, nur eine Ablage gegenüber des Waschbeckens sowie drei Schubkästen im Schlafraum. War aber nicht weiter schlimm, einer von uns hat eben aus dem Koffer gelebt. Waren vor zwei Jahren im IFA, dort ist zwar der Strand einmalig und das Meer etwas ruhiger, aber ansonsten steht das Grand Paradise dem in nichts nach. Hatten auch alle vier nicht einmal Magen- oder Darmprobleme, obwohl uns das sonst immer trifft.
Zimmer mit Fön, Fernseher mit englischen und spanischen Sendern und Deutsche Welle, die teilweise auch in deutsch senden. Minibar mit Wasser, Cola und Fanta.
supertolle Auswahl, waren schon in vielen Hotels, das war bisher das beste Angebot und auch herrlich dekoriert und auch alles schmackhaft. Zum Mittagessen kann man auch die Restaurants am Strand nutzen, dort ist die Auswahl kleiner, aber völlig ausreichend. Dort gibts sogar Tapas mit verschiedenen Füllungen, Spaghetti, Hamburger, Hähnchen, Fisch, Pizza....
Personal ist sehr umsichtig und bemüht. Am besten ist es, man setzt sich immer in die gleiche Ecke, da weiss das Personal dann schon, was man so für Wünsche hat. Zimmerreinigung war auch in Ordnung, die ersten Tage hatten wir immer Blütenblätter um das Waschbecken gelegt.
super Strand, links steht nur noch 1 Hotel sowie ein Stück weiter ein Hotel im Bau, dann kann man ca. eine Stunde am Naturstrand laufen. Einkaufsmöglichkeit gibt es gegenüber der Rezeption vom Club ( ca. 20 kleine Läden) oder ca. 1 Stunde rechtsherum am Strand entlang. Im Hotel die Shops sind überteuert. Ausflüge buchen wir immer bei RH- Tours, am besten vorab schon in Deutschland, da hat man den besten Kurs. Vor Ort entspricht ein Dollar = einem Euro. Die Touren bei den Reiseveranstaltern im Hotel sind um einiges teurer.
Animation haben wir nicht genutzt, im Club ist diese französisch. Liegenbelegung vor 06: 00 Uhr, man bekommt aber auch später noch Liegen in der " 2. oder 3. Reihe". Tolle Poolanlagen !!!!.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Susi |