Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Super trotz der einiger negativer Bewertungen

Super Anlage, top gepflegt, einzelne Gebäudezeilen mit 3 Etagen, großer Pool mit Animation, Gästestrucktur: Franzosen, Engländer, Deutsche, Amis, Einheimische, Spanier Wir können hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, denn wir haben es hier anders erlebt und waren zufrieden, könne also diese Hotel weiter empfehlen. Ausflüge könne auch von zu Hause bei www. rhtours.de gebucht werden, diese Ausflüge sind echt super und das zu einem annehmbaren Preis, bucht keine Ausflüge bei der Reiseleitung von Neckermann, ITS usw., sind da total überteuert, und noch ein wertvoller Tip für die Reisebuchung, schaut unter www. domrep.de nach, da haben wir auch gebucht und das zu einem super Preis, es lohnt sich auf jeden Fall da nachzusehen,

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, Möbel sind zwar schon etwas abgenutz aber zweckmäßig, Zimmer und Flur sind aber etwas hellhörig, Safe gibt es im Zimmer gegen Gebühr, Minibar wurde mit alkoholfreien Getränken immer aufgefüllt, einige Zimmer haben auch Kaffeemaschien und Bügelbrett und Bügeleisen, TV-Programm auf deutsch ist hier deutsche Welle, das reicht auch um das aktuellste zuerfahren,

• Gut
  • Es sollte eigentlich bei der Fülle der Essensangebote für jeden was dabei sein, Essen ist gut und wird ausreichend angeboten, Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt, es gibt verschiedene alla Card Restaurants: Asiatisch, Italienisch, Dominikanisch, Sea Food Restaurant. Abends ist in der Pianobar immer Livemusik und hier wird in der Bar auch flott bedient, am Strand kann auch Mittag gegessen werden es gibt eine Poolbar und auch eine Bar am Strandrestaurant.

• Gut
  • Personal war stehts freundlich, wir können uns jedenfalls nicht beklagen, Zimmer wurden täglich gereinigt, aber die Zeiten waren unterschiedlich, Handtücher und Bettwäsche wurden täglich getaucht, mit etwas Englisch kommt man auch mit der Verständigung zurecht, deutsch wird aber auch oft verstanden, einziger Kritikpunkt ist das Reservieren der alla Card Restaurants, hier werden die Einheimisschen Gäste bevorzugt

• Gut
  • liegt direkt am schönen Sandstrand, Transferzeiten von Flughafen je mach Veranstalter 40-60 min, bei uns waren es 40 min, in der direkten Hotelumgebung ist eigentlich nichts los wie mit Einkaufen usw. Vor dem Hotel gibt es zwar einige Läden unter Dach, diese sind aber nicht zu empfehlen da die Leute aufdringlich sind, wer Andenken usw. kaufen möchte sollte am Strand rechts entlang gehen, nach einiger Zeit kommen am Strand Verkaufsbuden, hier kann mit Verhandlungsgeschick verschiedenes gekauft werden.

• Gut

Es wird Annimation angeboten. Wer aber keine Teilnahme an dieser Annimation möchte wird auch in Ruhe gelassen. Es gibt auch einen Fitnessraum, hier können paar angefutterte Kilos abgestrampelt werden, am Strand werden verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten, wir haben unter anderen das Speedboot zum selber fahren benutzt, das geht es 1 Stunde mit ca. 6 Booten und einem Führer den Strand entlang, und das für 70 Dollar bei 2 Personen, war super, Liegestühle und Handtücher, Sonnenschirme sind ebenfalls inklusive, Strand und Wasser sind super

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jens