Benz (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
The new Memories Splash Punta Cana opened on December 3, 2013, welcoming guests to "celebrate the moments" at this all inclusive, family-friendly property. (Quelle Hotelier)
Toller Urlaub, aber . . .

Gut

die aus mehreren 2 Stöckigen Bauten bestehende Anlage ist gut in Schuß und wird ständig gepflegt. Natürlich sieht man, dass sie nicht neu ist, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch Für Familien ideal, wenn die Kinder nicht zu klein sind. Für Leute, die Nachtleben brauchen die absolute Katastrophe.

• Gut
  • Schön groß und sauber.

• Gut
  • Schön große Auswahl, aber nicht über dem normalen karibischen 4--Sterne Standart.

• Sehr schlecht
  • Hier müssen wir leider abstriche machen. Der Restaurant-Service war zwar stets bemüht doch so bald mal etwas ausser der Reihe passierte, ging nichts mehr. So dauerte es 3 Tage, bis das Kakao-Pulver beim Frühstück wieder aufgefüllt wurde. Als unser kleiner Sohn versehentlich sein großes Geschäft im Kinderpool verrichtete (morgens um 10.00 Uhr) sprach ich sofort die Rezeption, eine Stunde später wieder die Rezeption, eine halbe Stunde später die Animation . . . und so weiter an, doch kein Mensch reagierte. Es taten zwar alle sehr besorgt aber passiert ist den ganzen Tag nichts !! Auch sind in den Tagen VOR diesem Vorfall einige Hotelgäste beim Arzt gewesen und mussten ihre Ohrenentzündungen, welche sie durch das Poolwasser bekommen hatten, mit Antibiotika behandlen.

• Gut
  • Für uns als Familie mit Kindern direkt am Strand ideal. Falls man Abend doch mal einen Bummel machen möchte, hat man allerdings keine Möglichkeiten.

Siehe auch Service. Das Poolwasser wurde nur auf "sichtbare" Verschmutzung überprüft und es war extrem gelocht. Außerdem fehlt ein flacher Pool für Kleinkinder. 60 cm. Wassertiefe sind für Kleinkinder lebensgefährlich. Animationprogramm haben wir nicht in anspruch genommen. Sportangebot ist gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Benz