Das Hotel liegt direkt am Strand wie man es im Katalog sehen kann. Die Anlage besteht aus 2 rießen Pools einer Beach Bar, 4 Restaurants, sieht allerdings ein bisschen älter aus als es im Katalog steht. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere zweistöckige Häuser, wobei in allen Zimmer eine Klimaanlage findet (welche man auch braucht). Die Gäste des Hotels waren bei uns sehr gemischt, von jung bis sehr alt, wirklich alle Altersklassen. Neben dem Hotel kann man sich Schnorchelausrüstungen (kostenlos) und vieles anderes ausleihen. Uns hat der Urlaub super gut gefallen ....einfach ein TRAUM!!! Als Tipp: Ein Ausflug auf die Insel Saona ( mit Schnellboot und Katamaran) ist sehr empfehlenswert. Allerdings sollte man ein Mückenmittel mitnehmen.....
Die Zimmer sind sehr groß, bestehend aus Schreibtisch mit Fernseher, großes Bett bzw. in manchen Zimmern auch 2 größere Betten, Tisch und Stühle. Das Bad besteht aus Toilette und Dusche und davor ist ein WAschbecken mit Spiegel und Kleiderschrank (allerdings müffelt der ein bisschen). Einen Safe kann man mieten (glaube 40 Euro für 2 Wochen). Alles in allem sind die Zimmer schön, alle mit Balkon, man kann also wirklich nichts sagen.... Die Showbühne der Animateuere und die Disko sind weit von den Zimmern entfernt so das man von dem Lärm nicht gestört wird.
In dem Hotel gibt es 4 Restaurants, Italienisch, Grillrestaurant, Asiatisch und das Buffetrestaurant. Außerdem gibts es eine Sportbar. Also wir persönlich fanden den Italiener am besten, wobei wir meist am Buffet waren, da man sich alles nach Wunsch aussuchen kann. Die Restaurants sind gepflegt immer sauber und die Atmosphäre ist ziemlich locker. Allerdings mussten die Männer zumindest beim Abendessen lange Hosen bzw. Hosen die über die Knie gehen anziehen.
Zu dem Service.....also die Bedienungen waren sehr freundlich, allerdings ohne spanisch ist man bei vielen aufgeschmissen. Da hilft nur noch "Zeichensprache" :-)) Die Zimmermädchen sind zwar freundlich, allerdings machen sie die Zimmer oftmals erst ziemlich spät sauber ( spät heißt meist zwischen 15-16 Uhr wenn nicht noch später). Ein Dollar ab und zu aufs Bett legen und man bekommt sogar einen Schwan aus Handtüchern. Allerdings nicht bei allen Putzfrauen. Ansonsten warten die Animateure, die Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants sehr freundlich.
Wie oben schon erwähnt ist der Strand direkt am Hotel. Von den meisten Zimmern aus kann man sogar aufs Meer schauen. Bei den Einkaufsmöglichkeiten siehts allerdings schlecht aus. Außerhalb der Anlage würde ich niemals alleine gehen. Die Dominikaner sind sehr aufdringlich, lieben deutsche Frauen und wollen ihre Sachen verkaufen. Wir sind nur ab und zu ein bisschen am Strand spazieren gegangen,d as ging schon. Ansonsten muss man kritisieren das an den Pools keine Sonnenschirme vorhanden sind. In der Sonne den ganzen Tag hält man es kaum aus. Sonst war der Strand sehr sauber, auch das Hotel ist ziemlich sauber gehalten.
Am Pool und am Strand war den ganzen Tag ab 10 Uhr morgens was geboten. Sehr viele Animateuere die immer versuchen das alle mitmachen. Es geht von Beachvolleyball, Botcha, Wasserball. Wassergymnastik bis zur Olypiade(sehr lustig) bis zum Eierwerfen oder sonstiges am Strand..... In der Sportbar gibt es einen Internetzugang (6 Euro pro 30 min). Die Pcs sind allerdings sehr langsam und stürtzen auch mal ab :-)) Abends ist jeden Tag eine Show von den Animateuren, mal Karaoke, mal eine Tanzshow immer was anderes. Danach gibt es natürlich die Möglichkeit in die Disko zu gehen und ein paar Cuba libre zu genießen :-))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Tina |