- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ansich ist nicht die schlechteste, aber die 4 Sterne sind einfach zuviel. Diese Anlage hätte dringend eine Erneuerung nötig. Die Zimmer waren nicht in einem einwandfreien sauberen Zustand, die Zimmer sind sehr hellhörig und damit ist es immer sehr laut. Auch sollten die Zimmer und vorallem die Bäder in den Zimmern mal fachmännisch repariert werden. Das Essen ist sehr einseitig und bietet keine wirkliche Abwechslung. Auch war das Essen oft etwas kalt. Mein größter Tipp und gleichzeitig mein Fazit ist, die dominikanische Republik ist ein wunderschöner aber auch armer Flecken und man muß ein paar Einschränkungen in kauf nehmen. Ich würde wieder hingehen, aber in kein Hotel unter 5 Sternen und nicht in den Monaten August oder September. Denn da kann es sein, dass der ein oder andere Hurrikan vorbei kommt. Bei uns waren es zwei und Infos waren gleich Null.
Das Bad war absolut indiskutabel, die Fliesen waren rissig, die Dusche nicht richtig montiert und die Sauberkeit war wie im ganzen Zimmer nicht so wie sie sein sollten. Wir fanden die Zimmer einfach nicht schön und wir haben und nicht langer als nötig darin aufgehatlen.
Essen war immer genig da und wenn etwas zur neige ging, dann wurde es recht schnell wieder aufgefüllt. Die Getränke wurden häufig Plastikbechern ausgegeben, die Sauberkeit war eigentlich ok, sogar dass Wasser war trinkbar. Wir hatten jedenfalls keine Probleme.
Der Service war echt nicht gut, das Personal war oft überfordert und Bestellungen wurden einfach vergessen und wenn man etwas wollte, dann sollte man es sich lieber selber holen, das geht schneller und man muß sich nicht mit schlechtgelauntem Personal rumärgern.
Die Entfernung zum Strand war mit ca. 80m von der Zimmertüre an der Strand super klasse. Es gab genügend liegen für alle und der Sand war super sauber. Also über den Strand gib es nicht schlechtes zu sagen. Vom Flughafen bis ins Hotel sind es etwas 40 Minuten. Die Straße dorthin sind weniger gut, aber man kann zwischen den Schlaglöchern noch den Teer erkenne. Um das Hotel herum gibt es nicht viel und wenn man Ausflüge plant, sollte man die Preise der Anbieter gut vergleichen, denn da kann man viel Geld sparen.
Der Strand war echt super, mehr konnte man aber auch nicht machen. Die sportlichen Angebote waren eher dürftig und das Pesronal wenig Motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Markus |