Yasemin (41-45)
Alleinreisend • September 2025
Gemütliches Hotelzimmer in idealer Lage

Das Hotel ist sehr modern und zentral an der Innenstadt. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr gemütlich. Es gibt bodentiefe Terrassenfenster durch die man zu einem gemeinsamen durchlaufenden Raucher-bzw. Außenbeleuchtung gelangt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders die moderne Ausstattung, die zentrale Lage sowie die großzügige und gemütliche Gestaltung Ihres Zimmers gefallen haben. Ihr Lob zu Sauberkeit und Komfort nehmen wir dankend an und teilen dies gerne mit unserem Team. Auch Ihr Hinweis auf die bodentiefen Terrassenfenster und den unkomplizierten Zugang zu den Außenbereichen ist für viele Gäste ein geschätztes Detail und wir freuen uns, dass Sie das zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr RS-Hotel Team