- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Was war toll? Die Landschaft und die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiterinnen. Was war schlecht? Ausser den beiden Pluspunkte einfach alles incl. dem Wetter Man sollte einen weiten Bogen um diese Adresse machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Einrichtung erinnert an die sechziger. Küchenausstattung mehr schlecht als recht. KEIN Satelliten Fernsehen. 15 italienische Sender. Man schläft eingewickelt in einer braunen steifen Filzdecke. Auf die Sauberkeit möchte ich nicht näher eingehen, sonst muss ich mich doch noch übergeben. Zimmerservice nur gegen zusätzlichem Entgelt??? Wo gibt's so was, na im Nevesole. Stellplätze der Tiefgarage sind für Autos bis Größe zum Ford Fiesta ausreichend, sollte ihr Auto größer sein, empfehle ich ein zusätzliches Einparktraining.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Frühstück: nur weisse Brötchen, Industriemarmelade und Nutella. Kaffee aus dem Kantienenautomaten. Lunchpaket: weisse Brötchen mit Wurst, Äpfel und stillem Wasser. Dünner: Marke friss und stirb. Man weiss nicht was es gibt, kein Buffet. Jeden Tag Nudel mit irgendeiner Tomatensosse. Salat Marke Industrieschnipsel, dazu Olivenöl und Essig. Das es Nachspeise gibt haben wir erst nach dem dritten Tag zufällig mitbekommen. Hier meistens Wassermelone. Ich schlage den Koch für einen Michelin Stern vor, was die abwechslungsreiche Auswahl der Speisen anbelangt :-(
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Personal an sich freundlich, jedoch sind Fremdsprachen ein Fremdwort. Selbst an der Rezeption. Völliges No go! Alle Hinweise im Zimmer in allen Sprachen nur nicht in deutsch, anscheinend sind wird dort nicht erwünscht?!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Abgelegen in knapp 1500m Höhe. Als Familienurlaub im Sommer nicht zu empfehlen. Allein für die 45km zur Autobahn werden über eine Stunde benötigt. Da die Skipiste direkt am Hotel vorbeiführt, müsste das der Renner im Winter sein (denke aber auch, dass das das einzigste sein wird)
- FreizeitangebotSehr schlecht
Das Hotel verfügt über einen Kidsclub, leider wurden hier die Putzwägen aufbewahrt. In der Sauna sind Wintersportartikel gelagert. WIFI war ohne Funktion.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |