Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Über die Größe des Zimmers kann man sich nicht beschweren, denn wir hatten auch zu dritt im Zimmer genug Platz. Der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher. Eine Renovierung der Zimmer würde dazu beitragen, dass man sich noch wohler fühlt.
Unser Zimmer war sehr schön groß allerdings ließ die Sauberkeit manchmal noch Wünsche offen. Auch die Einrichtung ist relativ veraltet.
Es war sehr sauber aber wir hätten uns mehr Auswahl an Essen gewünscht.
Der Service war im Großen und Ganzen gut allerdings sind die Deutschkenntnisse des Personals ausbaufähig. Freundlich war das Personal trotzdem und hat sich bemüht uns irgendwie zu verstehen und weiterzuhelfen.
Die Lage ist wirklich top. Der Strand ist direkt am Hotel und auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir sind mit dem Transfer vom Flughafen Antalya 2 Stunden gefahren. Ausflüge sind auch möglich wir haben einen über unsere Reiseleitung gebucht, waren allerdings sehr enttäuscht.
Wir waren sehr zufrieden. Besonders die Animation war immer sehr lustig. Die Abendshows sind absolut empfehlenswert! Süleyman war mein Lieblingsanimateur er hat uns am meisten zum lachen gebracht und hat immer alles gut organisiert :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |