Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
5 ⭐️ - Ein unvergesslicher Aufenthalt im Rubi Platinum Sign!

Wir sind aktuell im Rubi Platinum Sign und sind absolut begeistert! Vom ersten Moment an war alles perfekt organisiert. Der Empfang war herzlich, professionell und effizient. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager Onur, der nicht nur durch seine ständige Präsenz auffiel, sondern auch durch seine bemerkenswerte Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit gegenüber jedem einzelnen Gast, er spricht super gute Deutsch! Man merkt sofort: Hier wird Service großgeschrieben! Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Ob am Pool, in den Restaurants oder beim Housekeeping überall begegnete uns ein Lächeln und das ehrliche Bemühen, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein echtes Highlight war das Essen: Von der Vielfalt des Buffets bis hin zu den À-la-carte-Restaurants war jedes Gericht ein kulinarischer Genuss. Auch besondere Wünsche wurden sofort erfüllt. Hier merkt man, dass Qualität und Geschmack oberste Priorität haben. Die gesamte Anlage ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, bieten viel Komfort und werden täglich gründlich gereinigt. Wir wohnen in der Suite und jeden Abend wurden uns die Betten aufgeschlagen und die Vorhänge zugezogen. Fazit: Das Rubi Platinum Sign bietet alles, was man sich von einem erstklassigen Hotelurlaub wünscht – und noch mehr. Ein großes Dankeschön an Manager Onur und sein fantastisches Team. Wir kommen definitiv wieder! Vielen lieben Dank für den wundervollen Urlaub.

• Zimmergröße

• Rezeption

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel , vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung