Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Zeynep (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Almost paradise hotel

Unser Aufenthalt im Ruby Platinum Sign Hotel war wirklich wunderbar! Das Hotel ist sehr sauber, modern und komfortabel. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders Herr Mehmet war außergewöhnlich darin, sich um die Gäste zu kümmern, immer hilfsbereit, höflich und lösungsorientiert. Dank ihm haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Ein großes Dankeschön auch an Chefkoch Remzi! Das Essen war fantastisch, jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten, eine große Auswahl und eine perfekte Präsentation. Die Mühe und Leidenschaft von Chef Remzi war in jedem Gericht spürbar. Auch die Getränke waren hervorragend, immer schnell und sorgfältig serviert. Hier möchten wir uns besonders bei Herrn Hakan bedanken. Alle waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr respektvoll gegenüber den Gästen. Die Atmosphäre des Hotels war ebenfalls großartig, die Pools, das Spa, die Aktivitäten und die Abendunterhaltung waren alle sehr unterhaltsam. Kurz gesagt: Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Ruby Platinum Sign Hotels, besonders an Herrn Mehmet, Chefkoch Remzi und Herrn Hakan, für dieses wunderschöne Erlebnis. Das Meer war sehr sauber und ruhig. Es gab keinen Handtuchstreit, da die Handtücher morgens bereits von den Mitarbeitern vorbereitet und ausgelegt wurden. Ich kann dieses Hotel jedem mit gutem Gewissen empfehlen – hier vereinen sich Qualität, Freundlichkeit und Genuss. Ein sehr ruhiges und erholsames Hotel – wir kommen nächstes Jahr mit unseren Familien wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Zeynep

Sehr geehrte Frau Zeynep, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung