Wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Inneneinrichtung der Restaurants und des Cafés sind super ansprechend. Wir wollten Luxus und Erholung und beides wurde uns geboten!
Saubere, moderne und vor allem große Zimmer. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln. Die Betten haben wir als sehr bequem empfunden
Das Essen hatte Restaurant Qualität! Die Cocktails waren stilvoll angerichtet und es gab eine immense Auswahl! Wunderbar!
Also was soll ich sagen…wir fahren regelmäßig in die Türkei und haben bislang immer exzellenten Service erhalten. Die Mitarbeiter*innen des Rubi Platinum toppen alles. Kein Wunsch war zu lästig, die Jungs und Mädels haben und immer schnell und freundlich bedient und waren immer offen für einen kleinen Plausch. Wir haben noch nie so hervorragenden Service erhalten. Danke, zum erneuten Male, dafür!
Das Hotel ist in 1.30h mit einem Auto vom Flughafen zu erreichen. In Laufdistanz gibt es einen belebten und gut besuchten Bazaar, der alles bietet was das Herz begehrt. Neben dem Rubi ist ein Hotel, dass einen komplett anderen Ansatz der Animation fährt. Das hört man immer mal wieder am Tag, und hat es allerdings überhaupt nicht gestört.
Das Rubi bietet viele Möglichkeiten um sich seine Freizeit abwechslungsreich zu gestalten! Neben einer „Arcade“ in der man kostenfrei Air Hockey oder alte Spieleautomaten oder XBox/PS4 zocken konnte hat das Hotel eine junge Truppe an Animateuren die auf super sympathische und 0 % aufdringliche Art und Weise zu weiteren Aktivitäten motivieren möchte und Abends auch Shows bietet! Man merkt ihnen den Spaß dann Ihrer Arbeit an und auch wenn wir das Angebot nicht angenommen haben da wir nur wenige Tage dort waren und vor allem entspannen wollten haben wir uns täglich sehr nett unterhalten. Animateure empfinde ich sonst als sehr aufdringlich und eher „nervig“ aber das Team des Rubis hat sich tolle Leute ans Board geholt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung