Rita (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet

Wir sind so begeistert vom Hotel und zwar von A-Z. Bewertungstext: Hotelmanager war super aufmerksam und hat sich persönlich um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Essen im Hotelrestaurant war köstlich und vielseitig, und der Zimmerservice war absolut vorbildlich. Die Zimmer waren sehr komfortabel, luxuriös und sauber, und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt und wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wundervolle Erfahrung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung