Nele und Denis (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Das Essen ist echt super lecker. Insgesamt gibt es

Für einen entspannten und erholsamen Urlaub das ideal Hotel!!

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Bett ist super bequem. Positiv hervorzuheben ist die Minibar, die jeden Tag kostenlos ausgefüllt wird. Auch ein Safe befindet sich im Zimmer. Außerdem befinden sich im Bad kostenlose Kosmetikartikel, wie Shampoo, Duschgel, Zahnbürsten, Hygieneartikel etc.

• Das Essen ist super lecker. Es gibt drei Restaurants und bei zwei der Restaurants kann man à la Carte über das Handy oder ein Tablet bestellen. Besonders im White House fanden wir es mittags super lecker. Dort gibt es leckere Salate, aber auch Spezialitäten aus dem Ofen oder Fleisch und Fischgerichte. Auch das Bistro, was 24/7 geöffnet hat bietet leckere Speisen, wie Rinderfilet oder frittierte Calamari Ringe.

• Gut
  • Insgesamt hatten wir einen super angenehmen Aufenthalt. Der Manager des Hotels war super freundlich und stets bemüht, persönliche Anregungen und Wünsche der Gäste aufzunehmen und die Gäste zufriedenzustellen. Auch das Personal an der Rezeption war total freundlich und sehr hilfreich. Begrüßt wurden wir mit einem Glas Champagner in der Lobby Bar und anschließend von einer der Mitarbeiterinnen herumgeführt. Die Poolbar ist positiv hervorzuheben, da man super schnell mit Getränken versorgt wird, da die Angestellten teilweise auf Inlinern unterwegs sind.

• Vom Flughafen in Antalya muss man mit ca. 1,5 h Transferzeit bis zum Hotel rechnen. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage in einer Region, wo sich viele Hotelanlagen befinden. Fußläufig kann man viele Shops und Apotheken erreichen, die bis nachts geöffnet sind. Alanya ist die nächste größere Stadt und ist ungefähr 20 Minuten mit dem Auto entfernt, was auf jeden Fall auch einen Besuch wert ist, da dort ein bisschen mehr los ist. Das Hotel ist einer sicheren Gegend, die Eingänge sind kameraüberwacht.

Wir haben nachmittags beinahe jeden Tag Volleyball gespielt, welches vom Animationsteam organisiert wurde. Morgens waren wir oft in dem Fitnessraum, welcher für ein kürzeres Training im Urlaub auf jeden Fall ausreichend ist. Emre, einer der Animateure ist super lustig und wir haben uns während des Urlaubs mit ihm angefreundet. Abends bietet das Hotel mehrere Shows, die auf jeden Fall sehr unterhaltsam sind. Auch die Rutschen im Hotel wurden von uns öfter genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nele und Denis

Sehr geehrte Gaste, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung