Im großen und Ganzen war es ok vor und Nachteile gibt es immer nochmal hierhin würde ich aber nicht kommen weil die Geschäfte ca 3 km/h weg sin Einkaufs Möglichkeiten Taxi nahm immer 10. € ohne die Uhr angemacht zu haben
- ZimmergrößeEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Rufat |
Sehr geehrte Rufat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Strand und dem Animations-Team zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt als „in Ordnung“ bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben – insbesondere die Entfernung zu den Einkaufsmöglichkeiten und die Taxikosten. Leider haben wir auf die Preisgestaltung externer Taxiunternehmen keinen direkten Einfluss, nehmen Ihre Rückmeldung aber sehr ernst und werden sie intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten, und würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit noch mehr positiven Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung