Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Rubi Platinum und möchten uns ganz besonders beim tollen Personal bedanken! Ein riesiges Dankeschön geht an Murat von der Papaya Beach Bar immer sympathisch, gut gelaunt und einfach eine super Stimmung verbreitet. Auch die Bar-Chefs Hatice und Hasan sind ein unglaublich liebes und herzliches Team. Man merkt sofort, dass dort mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ebenso vielen lieben Dank an Mikail von der White Lounge Bar immer süß, höflich und aufmerksam. Und natürlich auch an Agit, der gefühlt überall gleichzeitig ist und immer mit einem Lächeln unterwegs war Ihr habt unseren Urlaub wirklich versüßt! Das Personal ist einfach hervorragend ausgesucht, jeder liebt seine Arbeit und genau das spürt man als Gast jeden Tag. Vielen Dank für diese schöne Zeit wir kommen gerne wieder ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes Zimmer Getränke wurden immer aufgefüllt , Putzfrau hat nie gestört und unsere Handtücher wurden sogar in der Nacht gewechselt ohne das wir was sagen Müssten super toll echt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut