Luisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit erstklassigem Service. Ein Ort zum entschleunigen

Eine wundervolles kleines Paradies, mit wundervollen freundlichen Menschen, die für einen tollen Aufenthalt sorgen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und waren stets sehr sauber, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist der wundervolle Empfang: Da wir bereits zum zweiten Mal zu Gast waren, wurden wir mit einem liebevollen Willkommensgeschenk überrascht – bestehend aus einer Flasche Wein, einem frischen Obstteller und einer persönlichen Begrüßungskarte. Diese Aufmerksamkeit hat uns sehr gefreut und den Start in unseren Aufenthalt noch einmal besonders und wertvoll gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen hat uns sowohl in den Strandrestaurants als auch abends im Hauptrestaurant wirklich sehr gut geschmeckt. Das Buffet bietet, gemessen an der Größe des Hotels, eine schöne und abwechslungsreiche Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist – von verschiedenen Käse- und Marmeladensorten bis hin zu vielen weiteren Leckereien - besonders positiv hervorzuheben ist, dass diese durch Schilder in diesem Jahr gekennzeichnet waren. Ein kleiner Kritikpunkt bleibt: die Speisen kommen bereits oft lauwarm auf den Teller. Toll war auch, dass man als Dessert zb den Trend des St. Sebastian Cheesecake angeboten hat oder die tollen Cedric Grolet Früchte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Dieser Punkt ist uns ganz besonders positiv aufgefallen: Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich der Service enorm gesteigert und war in diesem Jahr schlichtweg herausragend. Die Mitarbeiter waren durchweg warmherzig, aufmerksam und dabei stets angenehm unaufdringlich. Gleichzeitig überzeugten sie durch ein hohes Maß an Professionalität und Schnelligkeit – ein Service, den man so kaum in Worte fassen kann, weil er einfach rundum begeistert hat. Besonders erwähnenswert ist zudem, dass wir unser Trinkgeld erst gegen Ende des Aufenthalts gegeben haben und dennoch jeden einzelnen Tag auf gleichbleibend freundliche, zuvorkommende und engagierte Mitarbeiter getroffen sind. Dieses konstant hohe Niveau war wirklich sensationell. Songül hat uns jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit ihrer wirklich liebevollen tollen Art. Adar war abends immer sehr aufmerksam und bot ebenfalls sehr guten Service. Der junge Mann in der 24 h Bar war auch einfach super, leider haben wir seinen Namen vergessen. Der Hotel Manager Mehmet E. war immer präsent und sehr darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Ebenfalls Der Front office Manager Onur A ist positiv zu erwähnen, der auch immer ansprechbar war und sich auch sehr gut um die Gäste kümmert. Eigentlich müsste man alle hier positiv erwähnen, denn wirklich jeder der dort arbeitet hat einem den Urlaub besonders gemacht. Alle sind präsent, aber dennoch im Hintergrund-eine Kunst die nur in sehr guten Hotels zu finden ist..Und das hat man hier defintiv geboten bekommen

Sehr geehrte Frau Luisa, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren Service als herausragend empfunden haben. Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an Songül, Adar sowie an unser gesamtes Team, einschließlich unseres Hotelmanagers Mehmet E. und unseres Front Office Managers Onur A., weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Restaurants, den abwechslungsreichen Speisen sowie zu den Zimmern und dem Empfang wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur der Speisen – solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt besonders gestalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung