Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Service

Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Rubi Platinum Sign. Das Hotel ist modern, stilvoll und extrem sauber. Besonders beeindruckt hat uns der freundliche und aufmerksame Service – vom Empfang bis zum Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr bemüht. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Front Office Manager Onur. Er war jederzeit sehr zuvorkommend, das es uns an nichts gefehlt hat, vielen Dank!!! Die Zimmer sind großzügig, hochwertig eingerichtet und bieten einen tollen Komfort. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, vor allem die frischen Speisen und die große Auswahl haben überzeugt. Auch die Pool- und Strandanlage sind hervorragend gepflegt und laden perfekt zum Entspannen ein. Wer Ruhe, Luxus und guten Service sucht, ist hier genau richtig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig, hochwertig ausgestattet und bieten einen hervorragenden Komfort

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

abwechslungsreiche Speisen, frische Zutaten und eine große Auswahl haben keine Wünsche offen gelassen

• Deutschkenntnisse

Besonders hervorzuheben ist der durchgehend freundliche und aufmerksame Service – vom Empfang bis hin zum Restaurantteam waren alle Mitarbeitenden sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.