Tolles und qualitatives essen mit wechselnden essen. Al a cart restaurants sind im Preis enthalten. 24/7 a la cart Restaurant zu empfehlen. Hotel ist toll zum entspannen und ist besonders geeignet für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wird zwei mal am Tag geputzt und es wird auf extra Wünsche wie mehr Handtücher Getränkebar usw. Eingegangen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Qualitativ leckeres essen. Es gibt extra eine Ecke für kleine Kinder daher muss man nicht selbst essen von außen mitnehmen. Es gibt auch genügend Kindersitze und man muss diese nicht suchen, weil der Service immer hilft. Der Service ist immer hilfsbereit und reagiert sofort auf die Gäste.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war freundlich und Hilfsbereit. Geht auf Wünsche ein und versucht bei Problemen diese zu lösen.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen sind sehr angenehm. Handtücher werden schon im Vorfeld an den Liegen bereit gestellt. Der Strand besteht aus grobem Sand und teilweise Steinen. Das Meer ist im Oktober etwas kühler aber dafür sehr sauber. Da der Strand sich in einer Bucht befindet, gibt es kaum Wellen, was ideal für Kleinkinder ist. Obwohl der Strand eher klein ist, fühlt man sich hier sehr wohl, weil die Bucht sehr ruhig ist und man kann hier top entspannen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung