Ich war absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Rubi Platinum Sign. Das Hotel liegt in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Lage, in der Nähe einer Einkaufsstraße und bietet einfachen Zugang zu lokalen Attraktionen. Die Nähe zum Meer und die entspannte Atmosphäre machten unseren Aufenthalt besonders angenehm. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns gut betreut und willkommen. Der Service war stets aufmerksam und professionell, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Sie wurden zweimal täglich gereinigt, was die hohen Hygienestandards des Hotels unterstreicht. Unser Zimmer hatte alles, was wir für einen komfortablen Aufenthalt benötigten, einschließlich Bademänteln, Hausschuhen und einer gut bestückten Minibar. Die gastronomischen Angebote des Hotels waren hervorragend. Es gab eine Vielzahl von kulinarischen Optionen, darunter mehrere À-la-carte-Restaurants und Bars. Das Essen war frisch, geschmackvoll und von hoher Qualität. Besonders die À-la-carte-Restaurants haben uns mit ihrer ausgezeichneten Atmosphäre und ihrem Service beeindruckt. Die Einrichtungen des Hotels waren ebenfalls erstklassig. Es gab mehrere speziell gestaltete Pools und komfortable Sonnenliegen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Massageangeboten war perfekt für die Entspannung. Das All-Inclusive-Konzept des Hotels war ein weiterer Pluspunkt. Es umfasste eine Vielzahl von Speisen und Getränken und ermöglichte eine sorgenfreie Urlaubserfahrung. Insgesamt hatten wir eine fantastische Zeit im Rubi Platinum Sign. Das Hotel bietet eine erstklassige Urlaubserfahrung mit hervorragendem Service, hochwertigen Einrichtungen und einer entspannten Atmosphäre. Ich kann es nur weiterempfehlen und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wie auf den Werbefotos der Hotels ersichtlich - wunderschön und zweimal am Tag werden die Handtüscher gewechselt (Mittag und Abend)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich frisch und ausgezeichnet. Für jeden ist etwas zu finden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg angenehm und hilfsbereit. Niemand wirkte aufdringlich oder überheblich. Man fühlt sich rundum verwöhnt. Die Atmosphäre ist gehoben und entspannt, ohne aufdringliche Animation. Kurzum: Es ist ruhig und der Service ist hervorragend.
- Ausgehen & Nightlife
keine
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist durch einen Steinwall vom offenen Meer abgeschirmt, wodurch kaum Wellenbewegung erkennbar ist und der Sandstrand sanft ins Wasser übergeht, ähnlich einer kleinen Bucht. Am Strand gibt es Holzliegen mit Matratzen und Kissen. Alles wird am Morgen frisch bezogen und die Handtücher liegen bereit. Zum Trinken scannt man einfach den QR-Code mit dem Handy am Schirm und schon wird das gewünschte Getränk in einem Glas oder einer Tasse serviert. Es gibt verschiedene Kaffeesorten wie Cappuccino oder Latte, sowie mehrere Biere, Cocktails oder starke Getränke. Einfach spitze!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Beim Ausgehen und Nachtleben gibt es einige erwähnenswerte Punkte. Direkt in der Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße, die zum Bummeln einlädt. Die Veranstaltungen am Abend waren ein wahrer Höhepunkt an Professionalität.
mit dem Tui-Shuttel gute 2 Stunden, wobeie es eine 10 minütige Pause mit Verpflegseinnahme und Toilettengang gibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Bernhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung