Die Animation gibt sich Mühe und alle sind freundlich ohne aufdringlich zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben die bessere Zimmerkategorie gebucht. Der Aufpreis hat sich absolut gelohnt. Ruhig, sehr geräumig und das Bett ist ein Traum. Die Mini-Bar im Zimmer ist inklusive und wird jeden Tag kostenfrei befüllt - ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Absolut alles ist inklusive und die Getränke werden sogar an die Liege gebracht. Alles ist unkompliziert über einen QR-Code bestellbar. Es gibt ein 24 Stunden a la carte Restaurant, 1 a la carte Restaurant am Strand (mit Reservierung - so oft man möchte) und ein Buffet Restaurant. Alle Restaurants sind auf hohem Niveau - wir waren im Food-Heaven!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Man kann jederzeit zur Rezeption gehen und Verbesserungswünsche äußern - diese werden sehr ernst genommen und es wird direkt versucht umzusetzen.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Privatstrand - auch hier kann man sich Getränke an die Liege bestellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Amir Abbas |
Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung