Das Rubi Platinum Sign ist ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einer hervorragenden Küche. Der Poolbereich und die Liegen sind wunderschön gestaltet. Allerdings fallen im Pool und auch in der Dampfsauna einige Fliesen ab, was zu Verletzungen führte. Die Treppen sind zudem scharfkantig. Es wäre wünschenswert, wenn der Weg vom Pool zu den Treppen des Aquaparks mit Antirutschmatten ausgestattet würde, da der Boden entweder zu rutschig oder zu heiß ist.
Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß war und alles bot, was man braucht. Die Dekoration und der Balkon waren sehr ansprechend gestaltet. Leider sind die Zimmer, wie in vielen Hotels in der Türkei, sehr hellhörig.
Ein absolutes Highlight des Hotels ist die Gastronomie. Die verschiedenen Gerichte waren sehr schmackhaft, insbesondere die türkischen Spezialitäten. Das Restaurant bietet ein schönes Flair und Ambiente, das nicht an das oft sterile Kantinengefühl vieler anderer 5-Sterne-Hotels erinnert. Zusätzlich gibt es ein 24/7 À-la-carte-Restaurant, sodass man rund um die Uhr essen kann.
Der Service im Hotel ist erstklassig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Pool und Strand kann man bequem per QR-Code Getränke bestellen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls top und wurde sogar zweimal täglich durchgeführt.
Das Hotel liegt fast zwei Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Der eigene Strandabschnitt ist sehr schön, jedoch recht steinig und im Wasser felsig. Ein Vorschlag wäre, hier Sand aufzuschütten, ähnlich wie beim Granada Luxury Resort, um den Strand komfortabler zu gestalten.
Die Animateure sind zwar präsent, aber das Unterhaltungsangebot ist im Vergleich zu anderen Hotels ruhiger und entspannter, was für Gäste, die Erholung suchen, ideal ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ömer |
Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung