Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Exzellenter Service & Essen-wohlfühlen garantiert!

Das Rubi Platinum Sign Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist vielfältig, frisch und von sehr hoher Qualität – besonders die Buffets und À-la-carte-Restaurants sind ein Highlight. Die Cocktails an den Bars sind kreativ, hochwertig gemixt und geschmacklich hervorragend. Der Service im gesamten Hotel ist außergewöhnlich: Am Pool, Strand und an der Rezeption sind die Mitarbeiter stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Onur A. – er spricht ausgezeichnet Deutsch, ist äußerst hilfsbereit und professionell. Dank ihm fühlten wir uns sofort willkommen. Ein perfekter Ort für Erholung auf hohem Niveau. Absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marvin

Sehr geehrte Marvin, vielen Dank, dass Sie sich für Rubi Platinum Sign entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung