Das Rubi Platinum Sign hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein eher kleines Hotel, was eine wunderbare, fast familiäre Atmosphäre schafft. Alles ist extrem sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Zummer: Über die Zimmer kann ich nur das Beste sagen! Sie sind stilvoll eingerichtet, modern und blitzsauber. Man fühlt sich sofort wohl, das Bett war unglaublich bequem und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein echtes Highlight für erholsame Nächte! Das Essen: Kulinarisch wird man hier auf höchstem Niveau verwöhnt. Jede Mahlzeit war ein Highlight! Das Team: Der Service ist erstklassig und absolut professionell! Besonders hervorheben möchten wir den Manager (Reception & Guest Relation) Onur, der sich unermüdlich um das Wohl der Gäste kümmert. Ein riesiges Dankeschön auch an die bezaubernden Damen an der Rezeption — Mariia, Dinara und Beyza. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind außergewöhnlich. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Frau Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rubi Platinum Sign Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser Hotel, die Sauberkeit, die gemütliche Atmosphäre sowie unsere Zimmer und das kulinarische Angebot bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Konzept und die familiäre Stimmung so geschätzt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team. Ihre freundlichen Worte über unseren Manager Onur sowie über Mariia, Dinara und Beyza an der Rezeption geben wir mit großer Freude weiter. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung