Lale (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub am Strand

• Wir waren für 12 Tage im Rubi Platinum Sign als Familie mit 2 Kindern. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und serviceorientiert. Die Familienzimmer sind groß und geräumig und werden 2x am Tag gereinigt. Die Strandtücher liegen am Pool und am Strand bereit und egal um wie viel Uhr man an den Strand oder Pool geht, es gibt immer freie Liegen.

• Die Speisen und Getränke sind von höchster Qualität und es sehr viel Vielfalt geboten. Die alkoholischen Getränke sind alle Original. Man hat die Möglichkeit um jede Uhrzeit in den a la carte Restaurants zu essen. Die Speisen werden liebevoll und chic zubereitet. Lasst euch die Cocktails von Ismail und Murat, Emrah zubereiten :-) Die Skater Burak und Yusuf sind auch sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Vielen Dank.

• Die Speisen und Getränke sind von höchster Qualität und es sehr viel Vielfalt geboten. Die alkoholischen Getränke sind alle Original. Man hat die Möglichkeit um jede Uhrzeit in den a la carte Restaurants zu essen. Die Speisen werden liebevoll und chic zubereitet. Lasst euch die Cocktails von Ismail und Murat zubereiten :-) Das Animationsteam ist sehr gästefreundlich und nicht aufdringlich. Es gibt für jeden Typ Gast eine Möglichkeit sich zu beschäftigen. Vielen Dank an Fatih, Emre, Oktay und Ayşe. Wir haben auch ein Familienfotoshooting machen lassen, der Fotograf ist sehr gut auf die Kinder eingegangen und die Bilder sind toll geworden. Der Kinderclub ist sehr kinderlieb und geht auf die Wünsche der Kinder ein. Es werden verschiedene workshops angeboten, an denen die Kinder teilnehmen können. Malen, basteln, kochen usw. Vielen Dank an Esra und Kubilay. Unsere Söhne Elyesa und Erel haben sich sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an General Manager Mehmet b. Er ist immer vor Ort und nah am Gast und nah an seinem Personal. Das merkt man an der Arbeitsweise des Personals. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und wir werden wieder kommen. Vielen Dank für die schönen 12 Tage bei euch.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lale

Sehr geehrte Frau besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung