Dieses wunderschöne Hotel kann man mit den Standard 5 Sterne Hotels in der Türkei nicht vergleichen. Alle Gäste die einen gehobenen Anspruch an eine 5 Sterne Anlage haben sind dort genau richtig !
- ZimmergrößeEher gut
Hervorragend ! Besser geht es nicht.
Unglaublich tolles Angebot In den Restaurants sowie auch an allen Bars ! Unbedingt sollte man auch die White Lounge ausprobieren. Essen am Strand vom feinsten.
Der beste Gästebetreuer ist ONUR von der Rezeption. Sehr nett, sympathisch und hilfsbereit in jeder Angelegenheit. Durch seine hervorragende Kompetenz hatten wir einen wunderschönen Urlaub .Vor allem spricht er auch perfektes deutsch ! Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben großes Lob verdient .
Der Transfer dauert ca 2 Std. Aber das weiß man schon vorher. Wir hatten über Annex Tour einen tollen Mercedes Bus und die Zeit verging somit sehr schnell. Shoppen gehen konnte man in ca 200 m . Nach Alanya Stadt sind es ungefähr 20 Minuten mit dem Bus.
Animation am Tage ( aber nicht aufdringlich ) Abendshows waren perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung