Paul (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gut gedacht und schlecht umgesetzt!

Schlecht

Das Hotel ist zwar angeblich erst 2 Jahre alt, ist aber schon sehr heruntergekommen. Täglich gibt es bei Hotelgästen Schnittverletzungen im und am Pool und die Unzufriedenheit macht sich breit. Auch für andere Gäste ist es eher eine einmalige Geschichte und ein erneuter Aufenthalt ausgeschlossen.

• Leider schon sehr abgewohnt, eine Zimmer mit schadhaften Installationen.

• Der erste Eindruck ist sehr positiv, dann flacht es jedoch ab und es ist gefühlt täglich das gleiche Essen.

• Leider kommen die Bestellungen per QR Code an den Liegen häufig nicht an und Selbstbedienung ist dann gefragt. Das Personal ist stets bemüht, aber leider im Vergleich zu anderen Hotels deutlich schlechter.

• Umgebung ist sehr heruntergekommen, der "private Strand eine Zumutung ohne Wasserschuhe. Einen Sandstrand gibt es allenfalls zu 10%.

• Sehr schlecht

Kein Spielplatz im Freien für Kinder. Kinder werden im Keller betreut. Scheint nicht gut durchdacht zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten und werden diese mit unserem Hotelmanagement besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Guten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung