Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Wir sind gerade vor Ort. Ein super schönes, sauberes und schön mit Liebe gestaltetes Hotel. Der Manager ist immer ansprechbar und pflegt auch ein tolles Verhältnis zu seinen Mitarbeitern. Man sieht, das es hier auf Augenhöhe abläuft. Ebenso ist der Manager immer bemüht das es den Gästen gut geht. Man sieht ihn mehrmals täglich in der Anlage. Die Angestellten sind Ausnahmslos👌 alle wirklich super freundlich und sehr bemüht das es uns an nichts fehlt. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab 😍 Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Animationsteam ist auch sehr bemüht. Okan und die anderen machen einen tollen Job. Immer bemüht das alles passt und das man Spaß hat. Auch zu erwähnen ist das wunderbare Essen und die klasse Cocktails. Die Jungs der Bar lieben es uns „Specials“ zu mixen. Danke für die schöne Zeit. Wie kommen wieder 😍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung