Entspannungspotenzial garantiert. Nicht aufdringlich, gemütlich, keine riesengroße Anlage, sehr gemütlich und top Service
Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer, ausgestattet mit Minibar, Kaffeemaschine, Bademantel und Slipper
Service ist eigentlich gut. Was uns gestört hat, dass nicht alle Kellner (vor allem bei White Lounge) gesehen haben, dass das Weinglas leer war oder nichts mehr zu trinken hatte. Stattdessen standen sie mit einem Handy in der Hand und bevorzugten lieber zu chatten.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Das Animationsteam ist wirklich top. Wir haben Bocca, Volleyball und das Bogen schießen genutzt. Schade war, dass es keine Zielscheibenblätter mehr gab. Aber selbst hier hat man sich was einfallen lassen (Luftballon schießen).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung