- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr hochwertig. Morgens, Mittags und Abends gibt es Buffet. In der White Lounge und im 24/7 Restaurant und Bar à la carte (gratis). Zusätzlich kann man in der White Lounge für ein besonderes à la carte Abendessen reservieren. Hier ist die Auswahl und Präsentation nochmal höherwertiger.
Bester Service
- Gästebetreuung
Perfekt. Alle wünsche wurden erfüllt. Alle Fragen beantworten. Ich hatte keinen Grund zur Beschwerde, daher kann ich dazu nichts sagen.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Etwas steinig. Der letzte Sturm hat wohl den Sand abgetragen. Ansonsten schön. Die Liegen mit Matratzen sind sehr hochwertig. Bestellungen per QR Code und Lieferung bis zur Liege. Top.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und motiviert. Aber zu keiner Zeit aufdringlich. Wenn man keine Lust auf etwas hat, wird ein nein respektiert.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Am besten die abendlichen Shows und den DJ in der White Lounge besuchen. Außerhalb des Hotels wird es schnell sehr teuer (8€ für ein Shot im Summergarden).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Güner |
Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung