Annika (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service hervorragend.

Das Service Personal ist super zuvorkommend und hat uns jeden Tag den Wunsch von den Augen abgelesen. Der indoorkinder Bereich gerade für unseren 2 jährigen Sohn ließ keine Wünsche offen. Die Anlage war super gepflegt die Getränke waren super toll. Der deutschsprachige Manager hat alles für uns zufriedengestellt Onur Acar. Wir sind auf Empfehlung von einem Freund dagewesen und wurden nicht enttäuscht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein tolles Doppelzimmer mit Radio in der Dusche . Und Sicht an der Seite auf das Meer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine super tolle Auswahl an Fleisch Nudel Pasta Pizza Gerichten aber auch aus der Region sowiesuper tolles nschtischbuffett und einen tollen Schokobrunnen

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Temperatur wer im Schwimmstil und Kinderspiel eher kalt im rutschenbecken angenehm. Wir hatten zum Glück ne Suite nachgebucht mit Whirlpool auf der Terrasse wodurch wir für unseren 2 jährigen Sohn warmes Wasser hatten .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand und die liegen waren super bequem super war der qr Code an den liegen wodurch die Cocktails super schnell kamen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Sauna und indoor Schwimmbecken

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Abendprogramm war super und toll ausgewählt wir hatten Circus Vorstellung und liveacts

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, vielen Dank, dass Sie sich für Rubi Platinum Sign entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung