Hotel wirkt modern und sehr ansprechend von außen und auch von innen. Es liegt in einer Bucht. Wer relaxen möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade vom Doppelzimmer auf Familienzimmer. Dieses war für 2 Erwachsene völlig ausreichend. Es besteht aus 2 Zimmern mit Verbindungstür. Sehr modern eingerichtet und hübsch. Im Zimmer selbst hätten wir uns mehr Stauraum für Kleidung etc. gewünscht.Kleiderhaken und Schubfächer gibt es keine. Mit Kindern wird es sicher eng. Die Betten sind groß und die Matratzen super. Liegen auf dem großen Balkon wären das absolute Highlight gewesen. Es waren ein Tisch und 3 Stühle vorhanden. Minibar wird täglich mit Bier, Softdrinks und Snacks aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Meeresfrüchte gab es täglich. Getränke gab es ausschließlich in Gläsern oder Glasflaschen. No plastic. Es war nie überfüllt, eshat sich alles sehr gut verlaufen. Es war ruhig und angenehm während der Essenzeiten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war rundum überdurchschnittlich gut. Besonders zu erwähnen sind die Rollerskater Bedienungen ,Yusuf und Burak, am Pool. Sie machen wirklich einen Spitzenjob!!!!!!!! Desweitern möchten wir den Mann für die Liegen Bedirhan positiv erwähnen. Er war immer zur Stelle. Wir haben nicht eine negative Erfahrung mit dem Service gemacht!! Es sind alle sehr bemüht und haben stets ein Lächeln im Gesicht.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa 2h mit einer Pause von etwa 20min. Die angebotenen Ausflüge über den Reiseanbieter sind zügig erreichbar. Das Hotel liegt in einer Bucht. Keine Strandspaziergänge möglich. Hotelstrand sehr hübsch, aber Badeschuhe empfehlenswert.
Die Animation war spitze. Leider haben wir sie nicht genutzt, da wir im Leseurlaub waren. Dies wurde akzeptiert und keiner hat einem etwas aufgedrängt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lysann & Jacqueline |
Sehr geehrter Gaaste, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung