Dieses Hotel war ohne Zweifel das beste, in dem ich jemals gewesen bin. Schon beim Betreten spürt man das elegante und gleichzeitig entspannte Ambiente. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln. Besonders beeindruckend war das Essen: eine riesige Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen aus internationaler und lokaler Küche, perfekt zubereitet und wunderschön präsentiert. Auch die Möglichkeiten im Hotel sind hervorragend – mehrere Pools, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Abendunterhaltung und zahlreiche Aktivitäten sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Alles wirkt gepflegt, luxuriös und bis ins Detail durchdacht. Dieses Hotel verbindet perfekten Service, Genuss und Erholung auf höchstem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr komfortabel eingerichtet. Alles war außergewöhnlich sauber und hochwertig ausgestattet. Die Betten sind bequem, sodass man perfekt entspannen und schlafen kann. Besonders beeindruckend sind die schöne Einrichtung, der großzügige Platz und der traumhafte Ausblick vom Balkon. Auch das Badezimmer wirkt luxuriös und gepflegt. Der Zimmerservice arbeitet zuverlässig und sorgt täglich für eine angenehme Atmosphäre!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
echtes Highlight und erinnert an gehobene Feinschmecker-Restaurants. Besonders die Penne Arrabiata war perfekt zubereitet – aromatische Tomatensauce, feiner Schärfe und frischen Kräutern abgestimmt. Auch die Avocado-Gerichte waren außergewöhnlich frisch, cremig und geschmacklich hervorragend kombiniert. Die Desserts sind ein absolutes Erlebnis: kunstvoll präsentiert, nicht zu süß und mit hochwertigen Zutaten! Penne Arrabiata ein Muss :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Service in diesem Hotel ist einfach außergewöhnlich herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wirklich gut aufgehoben. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem ehrlichen Lächeln unterwegs. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Zimmerservice – jeder bemüht sich darum, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wünsche werden schnell erfüllt und man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird.
Sehr geehrte Gast, Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, die Zimmer sowie das Restaurant hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel – Gastfreundschaft mit Herz ist für uns das Wichtigste. Auch Ihre netten Worte über die Penne Arrabiata, die Avocado-Gerichte und unsere Desserts haben unser Küchenteam sehr glücklich gemacht. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und unser Hotel für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung