Wir sind mit 2 Kindern spontan im Rubi Sign gereist . Von der Begrüßung an haben wir uns sehr Wohlgefühlt , das Zimmer mit Meerblick war der Knaller . Wir waren bereits 8 x in der Türkei im Urlaub, in verschiedenen 5 ⭐️Hotels . Hier hat es uns am besten gefallen . Der Service , ob am Pool , and Strand oder in der verschiedenen Bars und Restaurants war Weltklasse. Alle Kellner/ innen waren sehr zuvorkommend und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen . Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und kommen definitiv wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | JS |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service und die Zimmerreinigung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung