Chantalle-Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungene 10 Tage

Wie bereits erwähnt, haben mein Partner und ich und extrem wohl gefühlt. Das Essen und der Service haben uns umgehauen. Wir kommen gerne wieder ☺️

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön groß und in einem super Zustand. Sollte man mal ein Problem mit dem Abfluss oder co. Haben, wird sich umgehend darum gekümmert. Wir haben ohne Buchung oder Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Leider lässt es sich nicht vermeiden das die Klimaanlage auf der linken Gebäudeseite sehr laut ist. Was aber durch die gute Isolierung und die Fenster Abends quasi nicht zu hören ist.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gewichtszunahme von 6kg in 10 Tagen spricht für sich ;) Man kann garnicht so viel Essen wie angeboten wird. Es wird einem auch Wassermelone, Eis und co. Am Strand angeboten, ohne dass man dafür überhaupt aufstehen braucht. Mittags gibt es am Pool zusätzlich noch Waffeln. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls top. Morgens gibt es auch frisch gepresste Säfte. Mir hat einzig beim Buffet bei den Kalten Speisen wie z.B. Käse die Beschriftungen gefehlt. Ansonsten war alles top.

• Das Personal ist immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sei es ein Cocktail der nicht auf der Karte steht oder ein Sektkühler für den Strand. Es versteht sich von selbst, dass man durch etwas Trinkgeld hier und da, noch mehr Aufmerksamkeit bekommt. Auch ohne Trinkgeld fehlt es an nichts.

• In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten wo man alles findet. Die Hauptstraße wo der Bus Richtung Alanya oder Antalya fährt ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.

Es wird täglich etwas angeboten. Von Volleyball, Bogenschießen, Dart, Boccia oder diverse Sportangebote ist alles dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Chantalle-Sophie

Sehr geehrte Frau besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung