Leider war der Spa Bereich für dieses Hotel eine große Enttäuschung. Wasser viel zu kalt und kein Ruheraum. Kein Ort zum richtig wohlfühlen.
Überhaupt kein schöner Strand. Man fühlt sich eher eingeengt und kann auch nicht laufen
Es wurde kaum was angeboten und wenn sehr teuer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre angesprochenen Punkte über die Temperatur des Wassers im Spa-Bereich werden wir intern überprüfen. Wir möchten aber noch darüber Informieren das es einen Ruhebereich im Spa gibt, das man Ihnen diesen nicht gezeigt hat tut uns leid. In unserem Hotel wird Soft Animation angeboten, d.h. das wir täglich sportliche Aktivitäten anbieten die kostenlos unseren Gästen zur Verfügung stehen. Wenn Sie mit den teuren Aktivitäten das Wassersport Angebot meinen möchten wir darauf hinweisen das dies nichts mit dem Hotel zu tun hat, sondern von Fremdanbietern am Strand angeboten werden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch bedanken wir uns dafür das Sie unser Hotel auf Holidaycheck weiterempfohlen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung