martha
Verreist als Paar • April 2024
Schönster strandurlaub, ehrlich!

Wirklich das schönste hotel in dem ich je war. Von vorne bis hinten super angenehm, genau richtig für eine lesewoche am strand in der sonne mit tollem service via qr code, guten drinks und sehr netten servicekräften. Animateure sind motivierend aber gar nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da, moskitonetz, extra decke auf nachfrage, auch wurde an alles mögliche gedacht wie nähset, shampoo usw!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alles top, sehr lecker und besonders frisch!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es sind mmer alle wünsche erfüllt worden mit einem ehrlichen lächeln :)

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sauber, gemütliche liegen, immer frische handtücher am platz!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Überschaubare bucht, sehr sauber, es wird glaube ich bald noch extra chill areas auf dem steg geben, diese sind noch nicht fertig gebaut, wir werden wieder kommen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Gäste waren ruhig für sich, das war angenehm. Keine "partymeute" ;)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessraum war sauber, es gab wasser und handtücher, musik, fernseher, geräte waren neu

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:martha

Sehr geehrte Frau Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns soweit genießen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der Kinderanimation haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung