Es war der bisher schönste Urlaub in der Türkei, den wir bisher hatten. Besonders Onur der Rezeptions-Manager hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super schön und sehr sauber. Der Roomservice war 2x am Tag da und Minibar wurde täglich neu befüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und super aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genügend Liegen vorhanden und der Strand war auch sehr schön. Wasser hatte im September eine sehr angenehme Temperatur. Was ein bisschen schade war, dass einige Gäste sich vor dem Frühstück bereits Liegen reserviert haben und den ganzen Tag die Liegen blockiert haben, obwohl sie nicht mal am Strand waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung