Gizem (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönstes, einzigartiges Luxushotel!

Schönstes Luxushotel! Ein traumhaft schönes und kompaktes Hotel. Alles in allem was das Herz begehrt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, alles ist zu Fuß super schnell zu erreichen. Besonders das Essen schmeckt sehr lecker in jedem Restaurant. Die Cocktails sind sehr qualitativ und schmecken super gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Barkeeper machen ihren Job sehr gut. Das Art Café ist richtig süß gestaltet mit sehr vielen leckeren Süßspeisen und einem netten Team dahinter. Das ganze Team ist super nett, hilfsbereit und aufmerksam bei allen Fragen. Die Kellnerin Songül im Bistro 7/24 ist super nett, wir sind sehr gerne dahingegangen. Auch der Hasan am Sandstrand war super hilfsbereit. Der Strand wurde dank Hasan immer sauber gehalten. Es gab immer genug Liegen für alle Gäste. Das Animationsteam sorgt immer für Unterhaltung mit Programmen, Spielen und Sportkursen. In dem Spa Bereich kann man sich echt verwöhnen lassen. Die Massage ist empfehlenswert. Man kann sich vorher von Murat Bey beraten lassen. Die Leiter Onur und Mehmet Bey sind super nett und haben uns bei allen Fragen und Wünschen weitergeholfen. Ein Dankeschön an die Hatice H., die uns ebenfalls sehr wohl fühlen gelassen hat. Außerdem kann man sich bei Fragen nachts an Servet Bey wenden. Wir haben uns im Rubi Sign sehr wohl und besonders gefühlt und würden immer wieder gerne kommen. Wer entspannen und sich luxuriös verwöhnen möchte ist in diesem Hotel genau richtig :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gizem

Sehr geehrte Gizem, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Rubi Platinum Sign verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Rubi Platinum Sign Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung