Die Anlage ist sehr gepflegt und strahlt eine einladende Atmosphäre aus. Das Essen im Hotel ist unfassbar außergewöhnlich gut. Die Auswahl war vielfältig und exquisit. Besonders beeindruckend war das freundliche und kompetente Personal, das stets bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen und Probleme sofort zu lösen. . Unser Barkeeper Mustafa war ein Traum genau wie unsere Sport Trainerin. Die Trainerin war sehr motiviert und animierte mit Freude zum Mitmachen. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm kühl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Elzbieta Katarzyna |
Sehr geehrte Frau, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung