Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage mit Luft nach oben

Hotel ist sehr gut, hat aber noch viel Luft nach oben. Unser Zimmer war schrecklich, die Wand war total nass und mit Schimmel. Tapete ging ab. Telefon oder was das sein sollte im Badezimmer war auch unmöglich, die ganzen Kabeln schauten nach draußen, sehr gefährlich für Familien mit kleinen Kindern!!! Es wurde angeblich zwei Mal am Tag aufgeräumt, was leider nicht stimmt. In den zehn Tagen wo wir da waren wurde kein einziges Mal Bettwäsche gewechselt. Kaffeemaschine dreckig und mit Haaren drauf!!?? Für fünf Sterne sind die Zimmer und die Reinigung sehr schlecht! Ansonsten ist der Service überall spitze. Ob am Strand oder Restaurant einfach Klasse, weiter so!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schimmel so schnell wie möglich beseitigen, so was geht gar. Zimmerreinigung sollte viel mehr kontrolliert werden. Es kann nicht sein dass Staub, Haare und Spinnweben im Zimmer verteilt rumliegen und das, wenn die Gäste erst einziehen in ein "sauberes" Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen ist sehr gut. Am Strand muss man Tisch für Abendessen vorher reservieren, am besten gleich am Anreisetag, sonst hat man keine Chance Tisch zu bekommen. Ansonsten ist die Auswahl groß und gut. Getränke super! Cocktails sind Mal so Mal so.... Z. B. Mojito war ausgezeichnet, dafür war Aperol spritz ungenießbar...

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Personal sehr freundlich. Deutsch versteht und spricht fast gar keiner. Englisch auch keine Option. Nur ein Barmann könnte deutsch. Ansonsten spricht jeder türkisch und russisch.

Familien

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams, dem Speisenangebot sowie den Getränken zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands des Zimmers, der Sauberkeit, des Schimmels sowie der technischen Mängel nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, damit die genannten Punkte sorgfältig überprüft und notwendige Maßnahmen ergriffen werden können. Wir danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Gegenleistung erhalten